現在調理中です。

赤の食品群

主として血・肉・骨になる
豚肉 大豆焼売(玉葱、生姜、豚肉、でん粉、しょうゆ、ポークエキス、魚介エキス) シーチキン 牛乳

緑の食品群

主として体の調子を整える
玉葱 人参 ビーンズミックス 椎茸 トマト缶 ニンニク 生姜コーン エダマメ

黄の食品群

主として働く力になる
麦 goはん カレールー カレー粉 コンソメじゃが芋 マヨネーズりんごゼリー

栄養価

エネルギー (kcal) kcal
たんぱく質 (g) g
脂質 (g) g
食塩相当量 (g) g

アレルギー食材

小麦
そば
落花生
えび
かに

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。

ページの先頭へ