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赤の食品群

主として血・肉・骨になる
牛肉 豚肉 魚介ナゲット(たちうお、いか、あじ、いわし、たら、玉葱、ぶり、でん粉、生姜、昆布エキス、小麦粉、コーンフラワー、油) シーチキン 牛乳

緑の食品群

主として体の調子を整える
玉葱 人参 なす 椎茸 マッシュルーム ピーマン トマト缶 ゴボウ 胡瓜

黄の食品群

主として働く力になる
油 スパゲティ 砂糖 マヨネーズ

栄養価

エネルギー (kcal) 739kcal
たんぱく質 (g) 27.8g
脂質 (g) 30.4g
食塩相当量 (g) 2.6g

アレルギー食材

小麦
そば
落花生
えび
かに

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。

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