01月24日のメニュー写真

赤の食品群

主として血・肉・骨になる
豚肉 魚肉ソーセージ(小麦、ゼラチン、大豆、豚肉、牛肉) 卵 牛乳

緑の食品群

主として体の調子を整える
竹の子 玉葱 ピーマン ピーマン(赤) カリフラワー ブロッコリー コーン ネギ もやし

黄の食品群

主として働く力になる
油 砂糖 イタリアドレッシング 米

栄養価

エネルギー (kcal) 680kcal
たんぱく質 (g) 25.8g
脂質 (g) 23.5g
食塩相当量 (g) 1.6g

アレルギー食材

小麦
そば
落花生
えび
かに

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。

ページの先頭へ