赤の食品群
- 主として血・肉・骨になる
- 豚肉 魚肉ソーセージ(小麦、ゼラチン、大豆、豚肉、牛肉) 卵 牛乳
緑の食品群
- 主として体の調子を整える
- 竹の子 玉葱 ピーマン ピーマン(赤) カリフラワー ブロッコリー コーン ネギ もやし
黄の食品群
- 主として働く力になる
- 油 砂糖 イタリアドレッシング 米
栄養価
エネルギー (kcal) | 680kcal |
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たんぱく質 (g) | 25.8g |
脂質 (g) | 23.5g |
食塩相当量 (g) | 1.6g |
アレルギー食材
- 乳
- ○
- 卵
- ○
- 小麦
- ○
- そば
- ー
- 落花生
- ー
- えび
- ー
- かに
- ー
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。