赤の食品群
- 主として血・肉・骨になる
- 海苔 卵 穴子 イワシフライ(小麦、大豆) きな粉ボーロ福豆(大豆、卵、乳) ジョア
緑の食品群
- 主として体の調子を整える
- 胡瓜 えのき しいたけ ネギ 人参
黄の食品群
- 主として働く力になる
- 米 油
栄養価
エネルギー (kcal) | 606kcal |
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たんぱく質 (g) | 25.8g |
脂質 (g) | 13.5g |
食塩相当量 (g) | 1.7g |
アレルギー食材
- 乳
- ○
- 卵
- ○
- 小麦
- ○
- そば
- ー
- 落花生
- ー
- えび
- ー
- かに
- ー
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。