02月13日のメニュー写真

赤の食品群

主として血・肉・骨になる
ハンバーグ(牛肉、豚肉、玉葱、パン粉、乳、卵) 魚介ナゲット(小麦粉、大豆) 鶏肉 豆腐 ヨーグルト

緑の食品群

主として体の調子を整える
玉葱 えのき ネギ しめじ ゴボウ 人参 

黄の食品群

主として働く力になる
片栗粉 油 里芋 こんにゃく 米

栄養価

エネルギー (kcal) 644kcal
たんぱく質 (g) 25.2g
脂質 (g) 17.5g
食塩相当量 (g) 2.5g

アレルギー食材

小麦
そば
落花生
えび
かに

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。

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