赤の食品群
- 主として血・肉・骨になる
- でんぶ 錦糸玉子 のり わかめ 竹輪 ジョア
緑の食品群
- 主として体の調子を整える
- 胡瓜 竹の子 小松菜 えのき
黄の食品群
- 主として働く力になる
- 米 砂糖 白玉麩 ひなあられ
栄養価
エネルギー (kcal) | 502kcal |
---|---|
たんぱく質 (g) | 17.0g |
脂質 (g) | 4.0g |
食塩相当量 (g) | 2.2g |
アレルギー食材
- 乳
- ○
- 卵
- ○
- 小麦
- ○
- そば
- ー
- 落花生
- ー
- えび
- ー
- かに
- ー
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。