04月25日のメニュー写真

赤の食品群

主として血・肉・骨になる
海老カツ(エビ、小麦、大豆) ハム(卵・乳なし) 大豆 牛乳

緑の食品群

主として体の調子を整える
ブロッコリー 玉葱 キャベツ 人参 マッシュルーム いんげん トマト

黄の食品群

主として働く力になる
油 スパゲッティ 砂糖 マヨネーズ じゃが芋 ロールパン

栄養価

エネルギー (kcal) 602kcal
たんぱく質 (g) 22.5g
脂質 (g) 24.9g
食塩相当量 (g) 2.3g

アレルギー食材

小麦
そば
落花生
えび
かに

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。

ページの先頭へ