赤の食品群
- 主として血・肉・骨になる
- 海老カツ(エビ、小麦、大豆) ハム(卵・乳なし) 大豆 牛乳
緑の食品群
- 主として体の調子を整える
- ブロッコリー 玉葱 キャベツ 人参 マッシュルーム いんげん トマト
黄の食品群
- 主として働く力になる
- 油 スパゲッティ 砂糖 マヨネーズ じゃが芋 ロールパン
栄養価
エネルギー (kcal) | 602kcal |
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たんぱく質 (g) | 22.5g |
脂質 (g) | 24.9g |
食塩相当量 (g) | 2.3g |
アレルギー食材
- 乳
- ○
- 卵
- ○
- 小麦
- ○
- そば
- ー
- 落花生
- ー
- えび
- ○
- かに
- ○
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。