赤の食品群
- 主として血・肉・骨になる
- チキンカツ(小麦、大豆、鶏肉) 野菜焼売(小麦、大豆) 油揚げ 豆腐 ジョア
緑の食品群
- 主として体の調子を整える
- ごぼう 人参
黄の食品群
- 主として働く力になる
- 油 砂糖 片栗粉 米
栄養価
エネルギー (kcal) | 613kcal |
---|---|
たんぱく質 (g) | 24.0g |
脂質 (g) | 12.0g |
食塩相当量 (g) | 1.9g |
アレルギー食材
- 乳
- ○
- 卵
- ー
- 小麦
- ○
- そば
- ー
- 落花生
- ー
- えび
- ー
- かに
- ー
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。