赤の食品群
- 主として血・肉・骨になる
- 豚肉 春巻き(えび、小麦、ごま、大豆、鶏肉、豚肉) 牛乳
緑の食品群
- 主として体の調子を整える
- キャベツ もやし 人参 玉葱 ネギ オレンジ
黄の食品群
- 主として働く力になる
- ラーメン 油
栄養価
エネルギー (kcal) | 519kcal |
---|---|
たんぱく質 (g) | 18.0g |
脂質 (g) | 26.5g |
食塩相当量 (g) | 3.4g |
アレルギー食材
- 乳
- ○
- 卵
- ー
- 小麦
- ○
- そば
- ー
- 落花生
- ー
- えび
- ○
- かに
- ○
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。