赤の食品群
- 主として血・肉・骨になる
- ハンバーグ(小麦、卵、乳成分、牛肉、大豆、鶏肉、豚肉、ゼラチン) シーチキン ジョア
緑の食品群
- 主として体の調子を整える
- ごぼう 人参 みかん 黄桃
黄の食品群
- 主として働く力になる
- 砂糖 いちごゼリーの素 米
栄養価
エネルギー (kcal) | 577kcal |
---|---|
たんぱく質 (g) | 19.4g |
脂質 (g) | 12.0g |
食塩相当量 (g) | 1.8g |
アレルギー食材
- 乳
- ○
- 卵
- ○
- 小麦
- ○
- そば
- ー
- 落花生
- ー
- えび
- ー
- かに
- ー
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。