赤の食品群
- 主として血・肉・骨になる
- ミートボール(卵、乳、小麦、鶏肉、豚肉、大豆) ジョア
緑の食品群
- 主として体の調子を整える
- チンゲン菜 コーン ごぼう 人参
黄の食品群
- 主として働く力になる
- 油 砂糖 片栗粉 さつま芋 米
栄養価
エネルギー (kcal) | 564kcal |
---|---|
たんぱく質 (g) | 18.0g |
脂質 (g) | 10.8g |
食塩相当量 (g) | 2.3g |
アレルギー食材
- 乳
- ○
- 卵
- ○
- 小麦
- ○
- そば
- ー
- 落花生
- ー
- えび
- ー
- かに
- ー
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。