赤の食品群
- 主として血・肉・骨になる
- ホキ ハム 牛乳
緑の食品群
- 主として体の調子を整える
- きゅうり コーン トマト 玉葱 人参
黄の食品群
- 主として働く力になる
- 小麦粉 油 じゃがいも マヨネーズ 砂糖 ロールパン(卵 乳)
栄養価
エネルギー (kcal) | 454kcal |
---|---|
たんぱく質 (g) | 24.0g |
脂質 (g) | 19.1g |
食塩相当量 (g) | 1.9g |
アレルギー食材
- 乳
- ○
- 卵
- ○
- 小麦
- ○
- そば
- ー
- 落花生
- ー
- えび
- ー
- かに
- ー
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。