赤の食品群
- 主として血・肉・骨になる
- 鯖 ごま 生揚げ かにかま(卵 カニ 小麦) ジョア(乳)
緑の食品群
- 主として体の調子を整える
- ピーマン 玉葱 ほうれん草
黄の食品群
- 主として働く力になる
- 砂糖 油 米
栄養価
エネルギー (kcal) | 504kcal |
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たんぱく質 (g) | 22.6g |
脂質 (g) | 23.7g |
食塩相当量 (g) | 1.9g |
アレルギー食材
- 乳
- ○
- 卵
- ○
- 小麦
- ○
- そば
- ー
- 落花生
- ー
- えび
- ○
- かに
- ○
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。