%年12月20日のメニュー写真

赤の食品群

主として血・肉・骨になる
鶏肉 ロースハム ツナ 牛乳

緑の食品群

主として体の調子を整える
ブロッコリー しめじ 玉葱 トマト コーン 赤ピーマン 黄パプリカ グリンピース

黄の食品群

主として働く力になる
油 片栗粉 マヨネーズ 砂糖 米 ケーキ(小麦 卵 乳)

栄養価

エネルギー (kcal) 668kcal
たんぱく質 (g) 26.9g
脂質 (g) 29.0g
食塩相当量 (g) 2.6g

アレルギー食材

小麦
そば
落花生
えび
かに

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。

ページの先頭へ