赤の食品群
- 主として血・肉・骨になる
- 小豆
緑の食品群
- 主として体の調子を整える
- 塩昆布 梅
黄の食品群
- 主として働く力になる
- 砂糖 餅
栄養価
エネルギー (kcal) | 279kcal |
---|---|
たんぱく質 (g) | 8.4g |
脂質 (g) | 0.9g |
食塩相当量 (g) | 1.6g |
アレルギー食材
- 乳
- ー
- 卵
- ー
- 小麦
- ○
- そば
- ー
- 落花生
- ー
- えび
- ー
- かに
- ー
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。
エネルギー (kcal) | 279kcal |
---|---|
たんぱく質 (g) | 8.4g |
脂質 (g) | 0.9g |
食塩相当量 (g) | 1.6g |
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。