%年02月21日のメニュー写真

赤の食品群

主として血・肉・骨になる
ホキ ロースハム かにかま(卵 カニ 小麦) 麩(小麦) 牛乳

緑の食品群

主として体の調子を整える
キャベツ 玉ねぎ にんじん えのき ニンニク 生姜 もやし きゅうり コーン ねぎ

黄の食品群

主として働く力になる
砂糖 油 中華ドレッシング(ごま 小麦) 米

栄養価

エネルギー (kcal) 541kcal
たんぱく質 (g) 25.8g
脂質 (g) 11.6g
食塩相当量 (g) 2.4g

アレルギー食材

小麦
そば
落花生
えび
かに

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。

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