赤の食品群
- 主として血・肉・骨になる
- 豚肉 春巻き(エビ ごま 小麦) 油揚げ わかめ ジョア(乳)
緑の食品群
- 主として体の調子を整える
- もやし ほうれん草 にんじん
黄の食品群
- 主として働く力になる
- 米 油 ごま油(ごま) ごま 砂糖
栄養価
エネルギー (kcal) | 710kcal |
---|---|
たんぱく質 (g) | 23.0g |
脂質 (g) | 35.4g |
食塩相当量 (g) | 2.6g |
アレルギー食材
- 乳
- ○
- 卵
- ー
- 小麦
- ○
- そば
- ー
- 落花生
- ー
- えび
- ○
- かに
- ○
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。