赤の食品群
- 主として血・肉・骨になる
- 豚肉 卵 チーズ(乳) ロースハム ウインナー 大豆 牛乳
緑の食品群
- 主として体の調子を整える
- パセリ粉 しめじ えのき キャベツ コーン 玉ねぎ 人参 枝豆 トマト
黄の食品群
- 主として働く力になる
- 小麦粉 ごまドレッシング(ごま) 砂糖 油 ロールパン(小麦 卵)
栄養価
エネルギー (kcal) | 663kcal |
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たんぱく質 (g) | 31.1g |
脂質 (g) | 33.4g |
食塩相当量 (g) | 1.9g |
アレルギー食材
- 乳
- ○
- 卵
- ○
- 小麦
- ○
- そば
- ー
- 落花生
- ー
- えび
- ー
- かに
- ー
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。