赤の食品群
- 主として血・肉・骨になる
- メンチカツ(小麦 乳) 錦糸玉子(卵) ロースハム 油揚げ 牛乳
緑の食品群
- 主として体の調子を整える
- 人参 きゅうり 大根
黄の食品群
- 主として働く力になる
- 油 春雨 米
栄養価
エネルギー (kcal) | 651kcal |
---|---|
たんぱく質 (g) | 20.1g |
脂質 (g) | 19.4g |
食塩相当量 (g) | 2.5g |
アレルギー食材
- 乳
- ○
- 卵
- ○
- 小麦
- ○
- そば
- ー
- 落花生
- ー
- えび
- ー
- かに
- ー
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。