赤の食品群
- 主として血・肉・骨になる
- 鶏肉 牛乳
緑の食品群
- 主として体の調子を整える
- ほうれん草 玉ねぎ にんじん マッシュルーム コーン かぼちゃ
黄の食品群
- 主として働く力になる
- 油 パン粉(小麦) 香草パン粉(小麦 乳) 小麦粉 てんぷら粉(小麦) 青りんごゼリー ロールパン(小麦 卵 乳)
栄養価
エネルギー (kcal) | 629kcal |
---|---|
たんぱく質 (g) | 22.1g |
脂質 (g) | 23.3g |
食塩相当量 (g) | 3.1g |
アレルギー食材
- 乳
- ○
- 卵
- ○
- 小麦
- ○
- そば
- ー
- 落花生
- ー
- えび
- ー
- かに
- ー
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。