赤の食品群
- 主として血・肉・骨になる
- 豚肉 豆腐 牛乳
緑の食品群
- 主として体の調子を整える
- 玉葱 赤ピーマン キャベツ ニラ 生姜 人参 コーン キクラゲ 竹の子 チンゲン菜 しいたけ
黄の食品群
- 主として働く力になる
- 油 春雨 米
栄養価
エネルギー (kcal) | 620kcal |
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たんぱく質 (g) | 21.8g |
脂質 (g) | 20.1g |
食塩相当量 (g) | 1.4g |
アレルギー食材
- 乳
- ○
- 卵
- ー
- 小麦
- ○
- そば
- ー
- 落花生
- ー
- えび
- ー
- かに
- ー
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。