02月16日のメニュー写真

赤の食品群

主として血・肉・骨になる
豚肉 春巻き(キャベツ、竹の子、玉葱、人参、葱、小麦、ごま、大豆、豚肉) 牛乳

緑の食品群

主として体の調子を整える
玉葱 キャベツ コーン ネギ キクラゲ もやし ほうれん草 ぜんまい 人参

黄の食品群

主として働く力になる
ラーメン 油 砂糖

栄養価

エネルギー (kcal) 592kcal
たんぱく質 (g) 22.8g
脂質 (g) 23.1g
食塩相当量 (g) 3.0g

アレルギー食材

小麦
そば
落花生
えび
かに

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。

ページの先頭へ