赤の食品群
- 主として血・肉・骨になる
- 豚肉 春巻き( 小麦、ごま、大豆、豚肉) 竹輪 牛乳
緑の食品群
- 主として体の調子を整える
- 竹の子 キャベツ ネギ コーン もやし 胡瓜 人参
黄の食品群
- 主として働く力になる
- ラーメン 油 砂糖
栄養価
エネルギー (kcal) | 511kcal |
---|---|
たんぱく質 (g) | 19.3g |
脂質 (g) | 26.3g |
食塩相当量 (g) | 2.8g |
アレルギー食材
- 乳
- ○
- 卵
- ー
- 小麦
- ○
- そば
- ー
- 落花生
- ー
- えび
- ー
- かに
- ー
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。