%年03月01日のメニュー写真

赤の食品群

主として血・肉・骨になる
油揚げ 桜でんぶ ツナ のり 生揚げ 豚肉 豆腐 ジョア(乳)

緑の食品群

主として体の調子を整える
しいたけ にんじん ホールコーン きぬさや たけのこ キクラゲ 小松菜 ゴボウ

黄の食品群

主として働く力になる
米 砂糖 油 片栗粉 里芋 ひな祭りゼリー

栄養価

エネルギー (kcal) 622kcal
たんぱく質 (g) 23.3g
脂質 (g) 17.6g
食塩相当量 (g) 2.6g

アレルギー食材

小麦
そば
落花生
えび
かに

材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。

ページの先頭へ