赤の食品群
- 主として血・肉・骨になる
- エビフリッター(エビ 小麦) 豚肉 ヨーグルト(乳)
緑の食品群
- 主として体の調子を整える
- 玉ねぎ ピーマン キクラゲ にんじん キャベツ しいたけ ニラ
黄の食品群
- 主として働く力になる
- 油 砂糖 片栗粉 ビーフン 米
栄養価
エネルギー (kcal) | 642kcal |
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たんぱく質 (g) | 19.8g |
脂質 (g) | 14.4g |
食塩相当量 (g) | 2.0g |
アレルギー食材
- 乳
- ○
- 卵
- ー
- 小麦
- ○
- そば
- ー
- 落花生
- ー
- えび
- ○
- かに
- ○
材料の入荷や天候などによって、メニュー・材料の変更がある場合があります。